Банановый хлеб в хлебопечке

Лучше всего банановый хлеб в хлебопечке готовить из полностью созревших или даже перезревших бананов. Можно также использовать фрукты с коричневой кожурой. Изделие получится необычным, очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты для приготовления бананового хлеба в хлебопечке

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 банан

Процесс приготовления


Банановый хлеб в хлебопечкеОчищенные от кожуры бананы нарезаем небольшими кусочками. Слегка взбиваем яйца, при помощи венчика или вилки. Перечисленные выше продукты отправляем в емкость хлебопечки в указанном порядке.
Выбираем на панели управления режим «Тесто». Через несколько минут обминаем готовое тесто и переходим к следующему этапу, установив в панели режим выпечки пшеничного хлеба. Цвет корочки выбирается по желанию.

0


Один комментарий к записи "Банановый хлеб в хлебопечке"

  1. алексей:

    укажите сколько воды или молока?

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"