Бородинский хлеб для хлебопечки LG

Вам нравится ароматный хлеб с насыщенныем запахом? Вы без ума от своебытного привкуса бородинского? Сегодня мы поделимся с вами рецептом бородинского хлеба для хлебопечки LG.

Ингридиенты необходимые для приготовления бородинского хлеба

  • 350 мл воды
  • 350 грамм ржаной муки
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки квасного сусла

  • 1 столовая ложка мёда

Процесс приготовления

Бородинский хлебВ первую очередь заливаем воду, а далее уже по списку добавляем сухие ингридиенты. Если вы сначала засыпите муку, тесто может не получится! Далее ставим режим «Основная выпечка» и ждём окончания процесса. После приготовления выкладываем хлеб на сетку и даём остыть.

0


Один комментарий к записи "Бородинский хлеб для хлебопечки LG"

  1. Елена:

    Приготовила хлеб точно по рецепту. Но он оказался совершенно сырым, непропекся. Может воды надо добавлять меньше?

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"