Как испечь вкусный хлеб в хлебопечке?

Приобретение хлебопечки – самое хорошее вложение средств, потому как вы теперь можете выпекать множество видов домашнего хлеба: от наиболее простых до самых изысканных. При всем при этом, приготовление хлеба в хлебопечке не потребует от вас никаких временных и моральных затрат.

Как испечь хлеб в хлебопечке?

На многочисленных интернет сайтах в специальных разделах вам предлагают ознакомиться с некоторыми рецептами самого вкусного и ароматного хлеба, который вы всегда сможете испечь дома в своей хлебопечке.


Вы все еще задаете себе вопрос касательно того, как испечь хлеб в хлебопечке, какие рецепты использовать? Ниже представлены наиболее распространенные рецепты:

Сдобный хлеб с изюмом. Необходимые ингредиенты:

2,5 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей, 450 грамм пшеничной муки, пол чайной ложки соли, 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек растительного масла, по вкусу курага, изюм и яблоки, 100 миллилитров молока.

На дно ведерка вашей хлебопечки необходимо высыпать дрожжи, просеять сверху муку, добавить все оставшиеся ингредиенты и потом в самом конце залить молоком.

Хлеб выпекается по программе «Основной», при это выбирается режим «Тесто с изюмом», средняя корочка.

Сметанный хлеб. Необходимые ингредиенты:

120 грамм сметаны, полстакана воды, 3 стакана пшеничной муки, чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки дрожжей, 1/3 стакана семян подсолнечника.

Все ингредиенты кладутся в ведерко хлебопечки согласно инструкции вашей хлебопечки, выпекается хлеб в режиме «Основной».

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"