Решили порадовать гостей оригинальной выпечкой? Сегодня мы расскажем вам рецепт медового хлеба на йогурте для хлебопечки. Этот хлеб обладает очень интересным привкусом и в тоже время прост в приготовлении.
Ингридиенты для приготовления медового хлеба
- 450 грамм муки
- 150 мл воды
- 20 грамм сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 230 мл йогурта
- 1 столовая ложка мёда
- 1 строловая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
Процесс приготовления
Первым делом добавляем в хлебопечку все сухие ингридиенты: муку, дрожжи, мёд, соль, растительное масло. Далее заливаем всё водой, йогутром и добавляем лимонный сок. Выставляем программу «Основная выпечка» и нажимаем кнопку «Старт». Вы также можете приготовить медовый хлеб в хлебопечке бех йогурта. Для этого вам просто необходимо заменить йогурт водой.