Медовый хлеб на йогурте

Решили порадовать гостей оригинальной выпечкой? Сегодня мы расскажем вам рецепт медового хлеба на йогурте для хлебопечки. Этот хлеб обладает очень интересным привкусом и в тоже время прост в приготовлении.

Ингридиенты для приготовления медового хлеба

    • 450 грамм муки
    • 150 мл воды
    • 20 грамм сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 230 мл йогурта
    • 1 столовая ложка мёда
    • 1 строловая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка растительного масла

Процесс приготовления


Медовый хлебПервым делом добавляем в хлебопечку все сухие ингридиенты: муку, дрожжи, мёд, соль, растительное масло. Далее заливаем всё водой, йогутром и добавляем лимонный сок. Выставляем программу «Основная выпечка» и нажимаем кнопку «Старт». Вы также можете приготовить медовый хлеб в хлебопечке бех йогурта. Для этого вам просто необходимо заменить йогурт водой.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"