Обзор хлебопечки Bomann CB 594

Хлебопечка – незаменимое устройство на вашей кухне. С её помощью можно не только выпекать ароматный румяный хлеб, но и кексы, пироги, багеты и т.д. Кроме того, устройство быстро и качественно замесит тесто для любого блюда.

Технические характеристики хлебопечки Bomann CB 594

Современная хлебопечка Bomann CB 594 обладает расширенным набором функций и способна готовить свыше 30-ти видов выпечки. Электронная панель с большим дисплеем позволяет управлять техникой, выбирая необходимую программу и режим выпекания. Устройство обладает девятью программами и 31-ой комбинацией.


В инструкции, которая прилагается к хлебопечке, есть несколько рецептов для приготовления хлеба, по желанию их можно менять, экспериментировать и добавлять новые ингредиенты, например, отруби, орехи, семечки.

В зависимости от выбранной программы хлебопечки Bomann CB 594 позволяют приготовить различные виды сдобы:

  • хлеб;
  • кексы;
  • пироги.

Чтобы вымесить тесто необходимо лишь загрузить ингредиенты и выбрать соответствующую программу. Устройство абсолютно не требует постороннего вмешательства и выключится, как только тесто будет готово, издавая при этом характерный звук. Хлебопечь также обладает уникальной программой, которая позволяет готовить варенье. Хозяйкам больше не придётся участвовать в этом сложном и длительном процессе.

Хлебопечка Bomann CB 594Особенности устройства. Форма для выпечки хлебопечки Bomann CB 594 имеет антипригарное покрытие и легко вынимается, поэтому не составит сложности при изъятии выпечки и мытье ёмкости. В устройстве установлено 2 мешалки, которые в разных направлениях качественно производя замес теста. Съёмная крышка со смотровым окном позволяет наблюдать за процессом приготовления хлеба. А благодаря корпусу с теплоизоляцией выпечка долгое время остаётся тёплой.

Объём формы составляет 3 литра, и выпекаемый хлеб может иметь максимальный вес 1300 гр. Чтобы приготовить меньшую порцию следует заполнять форму не полностью, далее на панели управления выбрать желаемый размер выпечки и количество теста. Степень поджаривания корочки можно регулировать самостоятельно.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"