Обзор хлебопечки Delonghi

Трудно представить себе историю человеческой цивилизации без хлеба. Этот продукт питания сопровождал людей на протяжении тысячелетий, являясь одним из основных в рационе. И все благодаря своим удивительным качествам – питательности и полезности. К тому же, свежая выпечка имеет ни с чем несравнимый аромат и вкус, который невозможно забыть и нельзя ни с чем перепутать.

До недавнего времени считалось, что печь качественный хлеб дома очень сложно. Но сегодня это можно сделать легко и быстро, если использовать хлебопечки Delonghi (Делонги). С помощью этого чудесного аппарата современная кухня как будто преображается в мини-пекарню, которая способна не только порадовать свежими буханками, но кексами, булочками и даже вареньем.


Нюансы эксплуатации

Хлебопечка DelonghiЛюбая из хлебопечек Delonghi (Делонги) представляет собой автоматическую систему, эксплуатация которой крайне проста. Все, что требуется для изготовления хлеба, это заложить необходимые ингредиенты и установить нужную программу. При этом процесс можно либо ускорить, либо, наоборот, отсрочить на 13 часов. То есть горячий свежеиспеченный хлеб можно получить, например, на завтрак, установив таймер накануне вечером. За процессом от начала и до конца можно наблюдать через окошко в передней части аппарата.

Многофункциональность современной печки. Данный представитель бытовой техники многофункционален и универсален. Это по-настоящему незаменимая вещь для тех хозяек, которые любят печь, но не могут позволить себе тратить много времени на кухне. Хлебопечки Delonghi (Делонги) способны полностью избавить от любых хлопот, связанных с данным процессом. В частности, они умеют:

  • выпекать хлебные буханки круглой, прямоугольной, квадратной формы и максимальным весом в 1,25 кг
  • замешивать тесто для разных видов изделий, например, пресного для пельменей и лапши, дрожжевого для пирожков, жидкого для блинчиков и т.п.
  • поддерживать внутри оптимальную температуру для того, чтобы готовое изделие долго оставалось горячим, но не подгорало и не засыхало
  • готовить разнообразные виды печеных изделий: французские багеты, русский бородинский, фруктовые кексы, пшеничные булки и многое другое

Если вас интересуют рецепты для хлебопечки Delonghi, то вам стоит обязательно посетить наши разделы Рецепты хлеба и Рецепты выпечки, где вы найдёте рецепт на любой вкус.

0


Один комментарий к записи "Обзор хлебопечки Delonghi"

  1. Надежда:

    Непотходит тесто на Хлеб ,остаётся мука по кроям дна.

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"