Свежий домашний хлеб – это не только вкусно, но и полезно. При самостоятельном выпекании хлебобулочных изделий хозяйка использует только качественные и натуральные ингредиенты, в то время как на заводах массового производства применяют различные добавки ненатурального происхождения. Если ранее для выпекания хлеба в домашних условиях требовалось много времени, то сегодня инновационная кухонная техника позволяет справляться с этой задачей легко и быстро.
С помощью новой хлебопечки Elbee 24003 каждая хозяйка научиться готовить вкуснейший хлеб. Кроме того, устройство может замешивать тесто для пирожков, пельменей, пасты и т.д. Дополнительная функция позволяет готовить джем и варенье. Больше не нужно постоянно следить за приготовлением. Достаточно загрузить необходимые ингредиенты и выбрать соответствующую программу, а по окончанию процесса устройство издаст звуковой сигнал.
Кухонная техника «Elbee» всегда отличалась высоким качеством, поэтому хлебопечки данного производителя обладают отличными характеристиками. Вес выпекаемого изделия может составлять 900-1350 г, но если выбрана функция быстрого приготовления, тогда он составит 500-1000 г. В зависимости от вкусовых предпочтений выбирается степень поджарки корочки, которая делится на 3 уровня: тёмная, средняя и светлая.
Технические характеристики хлебопечки Elbee 24003
Что касается функциональности, хлебопечка Elbee 24003 может похвастаться 12-ю программами. Их выбор осуществляется при помощи кнопок, а на жидкокристаллическом экране будет отображаться выбранный режим готовки, время выпекания и температура. Устройство обладает весьма полезной функцией – отсрочка включения до 13 часов, т.е. можно установить таймер таким образом, чтобы к вашему возвращению домой хлеб был готов.
Кухонная техника комплектуется дополнительными элементами:
- мерная чаша и ложка;
- крючок для извлечения венчика;
- рекомендуемые рецепты;
- пользовательская инструкция.
Форма хлебопечки Elbee 24003 покрыта антипригарным слоем, что способствует лёгкому очищению поверхности и предотвращает пригорание хлеба. Техническое устройство удобно тем, что его корпус не нагревается, поэтому его можно передвигать даже во время выпекания.