Обзор хлебопечки Elenberg BM-3100

Перед ароматом свежеиспеченного хлеба устоять невозможно – это очевидная истина. Хлебопечка ElenbergЕго вкус тоже никого не может оставить равнодушным. Только вот купить горячий хлеб в магазине удается далеко не всегда. А испечь его самостоятельно дома до недавнего времени было довольно сложно.

Но сегодня хозяйками широко используются хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг). Такой аппарат на современной кухне дает возможность легко приготовить хлеб по домашним рецептам.


Отличительные особенности. Печка довольно компактна и занимает немного кухонного пространства. Ее свободно можно разместить даже на маленьком гарнитуре или столе. Она экономична и в плане энерегопотребления – достаточно мощности в 600 Вт. Корпус аппарата выполнен из высококачественного пластика, который прочен и долговечен, но при этом не требует особого ухода. Его легко чистить и мыть. В набор входят также мерная чашка и ложка.

Хлебопечки Elenberg bm-3100 (Эленберг) способны выпекать буханки весом до 750 грамм. Причем, выпечка может быть самой разнообразной: от багетов до ржаных буханок. Всего доступно 12 программ, среди которых есть даже тестозамешивающая, отвечающая за варку джема и сбивание домашнего масла. Отдельный набор режимов отвечает за цвет и степень пропекания корочки.

Чем порадует хлебопечь Elenberg?

Несмотря на небольшие размеры, аппарат может похвастаться большим набором разных функций. Это делает любую из хлебопечек Elenberg bm-3100 (Эленберг) незаменимой помощницей на кухне. С ее помощью можно:

  • Испечь свежий домашний хлеб и другие изделия из теста самых разных видов: обычный ржаной, французский батон и даже куличи на Пасху.
  • Поддерживать готовое изделие в горячем состоянии в течение часа после приготовления, благодаря особой функции подогрева.
  • Наблюдать и контролировать весь процесс выпекания от начала и до конца с помощью специального окошка и наличия подсветки внутри корпуса.
  • Отложить приготовление выпечки на 13 часов, чтобы, заложив необходимые ингредиенты вечером, свежеиспеченный хлеб вы могли получить утром на завтрак.

Для домохозяек, которым недостаточно рецептов, идущих в комплекте с хлебопечкой, рекомендуем обратить внимание на разделы нашего сайта Рецепты хлеба и Рецепты выпечки, где представлен широчайший ассортимент рецептов для хлебопечки Elenberg.
Универсальный аппарат значительно облегчит жизнь любой современной хозяйке и позволит наслаждаться вкусом домашнего хлеба каждый день.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"