Обзор хлебопечки Maxwell MW 3751

В последнее время наблюдается культ здорового питания. Он отражен не только в призывах следить за весом, но и обращать внимание на то, что мы едим. В первую очередь это касается хлеба. Ведь разве можно сравнить домашнюю выпечку с той, что продается в многочисленных супермаркетах? Ответ очевиден – нет. И если раньше выпекать хлеб в домашних условиях было непросто, сегодня это можно поручить современному устройству — хлебопечке.

Характеристики устройства

Кухонная техника производства «Maxwell» широко известна во всём мире. Она обладает массой достоинств, что делает её столь популярной. Одна из востребованных моделей – хлебопечка Maxwell MW 3751 обладает мощностью 600 Вт. Корпус устройства изготовлен из высококачественного пластика, он не нагревается во время выпекания хлеба, поэтому полностью безопасен. Форма для выпечки имеет антипригарное покрытие, что обеспечивает качественное приготовление лакомств и лёгкую чистку.


Основное отличие хлебопечки Maxwell MW 3751 – это большой набор функций и программ. Всего их 15, они полностью автоматизированы и не требуют постороннего вмешательства в процесс приготовления. В зависимости от выбранной программы можно приготовить:

  • традиционный ароматный хлеб;
  • хрустящий французский багет;
  • воздушный кекс;
  • диетический безглютеновый хлеб и др.

Хлебопечь можно использовать для вымешивания теста любого типа, а благодаря дополнительной функции устройство позволяет готовить домашний йогурт и даже джем. Для более точного и удобного измерения количества ингредиентов, устройство комплектуется мерным стаканом и ложкой.

Функциональные особенности

Хлебопечка Maxwell MW 3751Приступая к выпеканию необходимо выбрать вес изделия, он может составлять 750-900 г. В зависимости от вкусовых предпочтений есть возможность регулировки степени зажаренности корочки – она может быть золотистой, средней и тёмной. Одно из главных преимуществ хлебопечки Maxwell MW 3751 – это оперативность работы. Например, для приготовления кексов или джема потребуется всего 60 минут.

Благодаря возможности отсрочить старт, можно радовать свою семью свежим утренним хлебом. Для этого потребуется установить заранее определённое время и загрузить все ингредиенты в форму для выпекания. После того, как хлеб будет готов, он ещё в течение 1 часа может сохранять тепло, если его не вынимать из хлебопечки.

0


Один комментарий к записи "Обзор хлебопечки Maxwell MW 3751"

  1. Андрей:

    Хорошая печка, не пожалел.
    Хотя выбор был и средства позволяли на более навороченную.
    В наворотах смысла нет, от части. Но это кому как…
    Цена-качество соответствует.
    Простой совет — пару раз на быстрой выпечки, где нибудь на болонке или хорошо проветриваемом помещении прогоните в холостую, чтобы по обгорела промышленная хрень))) а потом протрите тряпочкой влажной, смоченной слегка в содовом или в уксусном растворе, как само ведёрко, снаружи и внутри, так и печку с тэном…
    Только после этого можно приступать к закладке)))

    Вкусного вам хлеба!!!!

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"