Обзор хлебопечки Mirta | Рецепты для хлебопечки

Обзор хлебопечки Mirta

Хлебопечки компании Mirta широко известны во многих странах и пользуются большой популярностью на современном рынке благодаря превосходным техническим характеристикам и доступной стоимости. Насколько бы виртуозно хозяйка умела бы выпекать различные мучные изделия, хлебопечка ей придётся впору. Она станет незаменимой помощницей, так как позволит заниматься иными делами в то время, как выпекается хрустящий хлебушек или ароматный кекс.

Чтобы разместить хлебопечку Mirta не потребуется много свободного места, так как она обладает компактными размерами. В зависимости от модели устройство оборудовано определённым набором функций основные из них:


  • обычный хлеб;
  • цельнозерновой хлеб;
  • вымешивание теста;
  • выпекание изделий в обычном режиме и ускоренном.

Ёмкость для теста хлебопечки имеет квадратную форму. В среднем вес хлеба составляет 500 грамм, этого вполне хватит для небольшой семьи – при необходимости его можно регулировать. Форма с антипригарным покрытием исключает пригорание, кроме того, она вынимается из устройства для удобного мытья.

Особенности хлебопечки Mirta

Хлебопечка MirtaПроцесс выпекания длится минимум 30 минут и максимум 3 часа 40 минут – всё зависит от выбранной программы. Производители также учли, что вкусовые предпочтения потребителей разнятся, поэтому установили 3 режима выпекания хлеба, каждый из которых отвечает за степень зажаренности корочки. Приготовленное лакомство в хлебопечке Mirta обладает превосходным вкусом и ароматом, который не сравниться с магазинным продуктом. К тому же, во время выпекания можно наблюдать за процессом через смотровое окошко, расположенное на крышке.

Для приготовления хлеба в устройстве необходимо всего лишь определиться с рецептом и загрузить требуемые компоненты, а всё остальное хлебопечка сделает сама: замесит тесто, даст возможность подняться и начнёт процесс выпекания. По окончанию приготовления прозвучит характерный сигнал, предупреждающий о том, что изделие можно доставать. Стоит отметить, что если не изъять выпечку из формы, то хлебопечка на протяжении часа будет поддерживаться определённую температуру, тем самым не давая ему остыть.



Один комментарий к записи "Обзор хлебопечки Mirta"

  1. Виктор:

    Мне пока нравится. Хлеб белый получается изумительным.Мука Бутурлиновская ,соль 1/2ст.ложки

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"