Хлеб, выпекаемый на заводах, нельзя сравнить с домашним. Собственноручно приготовленный продукт не содержит посторонних примесей и консервантов, а значит, несет пользу здоровью. Напрасно многие считают, будто приготовить хлеб в домашних условиях – это очень сложно. Затратить минимум усилий и побаловать домашних ароматной и мягкой выпечкой можно, благодаря хлебопечкам Redmond (Редмонд). Нужно лишь заложить в аппарат нужные ингредиенты, выбрать программу и нажать на кнопку. Остальное он сделает сам.
Что умеет современная хлебопечь?
Большинство моделей марки имеют одиннадцать программ выпечки. В результате, с помощью такой печки вы всегда будете иметь свежий цельнозерновой или безглютеновый хлеб, французские батоны, сдобные караваи и кексы. Кроме того, не нужно беспокоиться о том, чтобы встать пораньше и успеть все приготовить. Хлебопечки Redmond (Редмонд) снабжены таймером отсрочки (действует до 13 часов), поэтому вы можете загрузить все продукты еще с вечера.
В зависимости от пожеланий, устройство способно испечь буханки различных объемов – от 500 до 1250 грамм. Благодаря системе регулировки степени выпекания, можно получить ту поджаристость корочки, которую желаете.
Хлебопечки умеют не только выпекать. В них присутствует функция «замес теста», поэтому вам не придется пачкать руки, если хотите приготовить пельмени или вареники. А многие хозяйки научились готовить в этих кухонных помощниках вкуснейшее варенье.
Отличительный внешний вид. Все хлебопечки Redmond (Редмонд) имеют узнаваемый дизайн и проработанную техническую сторону:
- плавные линии
- большое окошко, в котором можно наблюдать процесс
- простая панель без лишних кнопок и индикаторов
- восстановление непредвиденно прерванной программы
Хлебопечка Редмонд обладает достаточной мощностью. Благодаря компактным габаритам, она не занимает много места, а специальные ручки облегчают её транспортировку.
Также хотелось бы порекомендовать вам посетить разделы сайта Рецепты выпечки и Рецепты хлеба, где представлено вашему вниманию множество рецептов для хлебопечки Redmond.
Очень довольна.Нравится моим близким Пользуюсь пока только режимом «ОсновноЙ»,, но 1 раз испекла картофельный. Получается очень хорошо.»Пришла» в интернет за рецептом черного хлеба.Хотелось бы какой -нибудь литовский испечь.
хлебопечка редмонд. напишу самый лучший из всех описанных в интернете рецептов выпечки хлеба.1)это мука высший сорт-400 гр. 2)мука ржаная-170 гр. 3)солод- 30 гр. 4) вода 360 гр. 5) 2 ст. ложки подсолнечного масла. 6) сахар 20 гр. 7) соль 20 гр. 8) дрожжи турецкие 7 гр. закладываю так ;1) вода 2) масло 3) соль 4) сахар 5) мука высш. сорт 6) мука ржаная 7) солод 8) дрожжи. кстати хлеб без солода это ничто. попробуйте добавить солод хотя бы 1 раз и будете добавлять его всё время запах хлеба будет по всему подъезду.у нас в самаре солод продаётся только в ашане.кстати маленький секрет. если у вас другие дрожжи и тесто подошло почти до самого смотрового стекла то не открывая крышку слегка покачайте хлебопечку с боку на бок тесто осядет. а если плохо подходит то отключите розетку подождите 9 минут и включите снова( но не более 9 минут) иначе процесс выпечки начнётся снова. так повторять можно несколько раз пока тесто не поднимется удачи вам.
А где взять солод?
Купила вчера хлебопечку Редмонд. Извела море продуктов, электроэнергии- а результат нулевой. Нет корочки, такое впечатление, что не хватает времени…. Очень горько мне от этого!((( подскажите, может я что то не так делаю?
Действительно у Редмондов проблема с корочкой. Даже в режиме темной она все равно белая. Бока и сам хлеб зажаристые а верх белый. Надругих хлебопечках такого нет. В целом могли бы и лучше сделать.
А у меня румяный получается
Купил Редмонд как пол года назад. Пеку хлеб белый и серый, корочка прекрассная. Даже пробовал делать кекс. Оценка за кекс не более четверки. А если у кого корочка слабая, то в 12-м режиме можете себе сделать любую корочку. Аппаратом доволен. Магазинный хлеб почти не покупаем.
Купила хлебопечку пробовала несколько режимов.хлеб не допекает полусырой. Приходится допекать в плите. Очень обидно!
Есть программа «выпечка», если не достаточно было времени для протекания, то включительно её минут на 20 и будет Вам счастье….
Позавчера испробовала хлебопечку (1908), пекла по книжке рецептов «постный хлеб». Результатом очень довольна- пропекся, корочки зажаристые, верхушка, правда, бледновата, но не критично. Сегодня третий день- вкусный, мягкий. Хочу ржаной на квасе сухом попробовать, но в книжке рецептов очень мало, эксперементировать побаиваюсь, но рискну!
Купила хлебопечку (1910), но увы….. Первый хлеб не пропекся. Второй как кирпич ( убить можно). Сверху провалился, какой-то клёклый. Жалко выброшенных денег. Уже начинаю думать: Может быть ее вернуть обратно? Посоветуйте что-нибудь.
Эксперементируйте! Техника любая требует индивидуального подхода к использованию! Все получится, имейте терпение и смекалку!
Важно очень точно соблюдать рецепт, все до мелочей. Но корочку я всегда ставлю темную, люблю зажаристый. Получается отлично.
Поменяйте дрожжи!И должно получиться.
здравствуйте купил матери в подарок 1911 первый хлеб оказался блином (подвели дрожжди) потом сестра купила дрожжди производитель волшебное дерево быстро действующие результат:хлеб из книги простой белый без всякого допекания корочку ставил среднею хлеб пропёкся ровномерно корочка золотистая эстонский хлеб пёк с дрожждями саф-момент результат отличный шапка хлеба плотная не провалилась ставил среднею корочку цвет коричневый что с боков что шапки одинаково т.e.хлеб пропекает ровномерно запах и вкус не передоваемый
Моя печечка Redmond 1908 -умница и красавица!Hе нарадуюсь вкусному хлебушку,претензий никаких,надо только точно следовать рецепту.Спасибо производителям,что облегчают нам,хозяйкам, жизнь.У меня и мультиварка Redmond,тоже очень хорошая помощница.Всем рекомендую эту фирму.А насчёт громкого сигнала-моя ХП очень деликатно пищит,когда готово.Для маленькой семьи-это то,что надо.
У меня хлебопечка «LG», год работала хорошо,но потом стала в процессе замеса давать сбои.И вот уже больше года стоит без работы- не вертится лопасть в чаше. Заклинило. Штифт без чаши при включении вертится,а после установки чаши на штифт, только гудит. Серверов по ремонту у нас в городе нет, а мастер-самоучка сказал, что проблема в чаше. Нашла в интернет/магазине чашу, но стоимость её столь высока, что пришлось мою мечту о починке отложить на долгое время.Обидно…А перед покупкой так долго перебирала фирмы, читала отзывы и выбрала…
Чтобы верхняя корочка была румяной, просто накройте полотенцем смотровое окно.
Хлебопечке 1911 ставлю 6 из 10,тут пишут,что не пропекается,корочка бледная,а у меня наоборот,очень темная,хотя вкусовые качества хлеба хорошие,всё же хотелось корочку светлую на опции-светлая,о тёмной и даже средней говорить не приходится,т.к в первый же раз поставила на темную,хлеб(вся корочка) в результате пригорел,пришлось срезать.А кекс совсем не пропекается,впечатление,что рецепт не проработан,к тому же с опечатками то ли дрожи класть,то ли разрыхлитель.
Полгода назад купила хлебопечку Redmond,разочарования полное, по книге сколько рецептов хлеба не делала полнейшая ерунда, Хлеб плохо подымается,по краям не размешана мука, низ как пластелин для лепки. Подскажите Это проблема в печке? или я нарушаю что-то в рецептуре?
Людмила! попробуйте вот этот рецепт-не пожалеете.1.-все продукты должны быть комнатной тимпературы-это важно.2.При закладке продуктов на 500гр вес на индикаторе выставляем 750гр 3.-Корочка тёммная.Закладку делайте точно по нижеуказанному порядку:
Масло растительное -5столовых ложек наливаем стараясь попасть на лопатку для замешивания-чтобы смазать тогда хлеб легче вынимается.
Вода- 190мл
Сахар-1столовая ложка
Соль -1чайная ложка Деревянной лопаткой перемешиваю смесь
Мука высшего сорта — 250 гр
Мука 1 сорта -100 гр Муку отвешиваем точно, перемешиваем и просеиваем.И
только тогда закладываем в ведёрко.Аккуратно выравниваем поверхностьмуки и равномерно высыпаеп полторы чайных ложки дрожжей (у меня-сафт момент)
Устанавливаем ведерко в печку накрываем его намоченой, но хорошо отжатой хлопчатобумажной салфеткой(Я на это дело пустила старенькое льняное полотенце)это для тогочтобы при замешивании теста мука не попадала на стенки печки и тен и не горела да и печку чистить почти не надо . Включаем печь на 1ю программу , вес-750,корочка-тёмная и через 3 часа-вуаля!Замечательная румяная булочка хлеба у нас в руках.Да! салфетку с ведёрка нужно убрать после того как пройдёт 2й замес и сформируется колобочек теста.Удачи вам.
приобрели хлебопечку Redmond несколько дней назад. Теперь печем каждый день. Очень довольны. Тесто хорошо подходит, все пропекается. Хлеб получается очень вкусный. А запах! От одного только запаха слюнки бегут!
Купил redmond RBM-M1911 книжка рецептов (50 рецептов) не вырерживает критики:
1. Таблица калорийности стр. 29 на 100г, 1 кг, 1 тн?
2. Все рецепты приведены на 1000г. или 750г. как перейти обратно и на 500г.
Жду ответа.
С уважением.
Анатолий
Взять лист бумаги, карандаш, калькулятор и все пересчитать на 500 гр.