Обзор хлебопечки Redmond | Рецепты для хлебопечки

Обзор хлебопечки Redmond

Хлеб, выпекаемый на заводах, нельзя сравнить с домашним. Собственноручно приготовленный продукт не содержит посторонних примесей и консервантов, а значит, несет пользу здоровью. Напрасно многие считают, будто приготовить хлеб в домашних условиях – это очень сложно. Затратить минимум усилий и побаловать домашних ароматной и мягкой выпечкой можно, благодаря хлебопечкам Redmond (Редмонд). Нужно лишь заложить в аппарат нужные ингредиенты, выбрать программу и нажать на кнопку. Остальное он сделает сам.

Что умеет современная хлебопечь?


Хлебопечка RadmondБольшинство моделей марки имеют одиннадцать программ выпечки. В результате, с помощью такой печки вы всегда будете иметь свежий цельнозерновой или безглютеновый хлеб, французские батоны, сдобные караваи и кексы. Кроме того, не нужно беспокоиться о том, чтобы встать пораньше и успеть все приготовить. Хлебопечки Redmond (Редмонд) снабжены таймером отсрочки (действует до 13 часов), поэтому вы можете загрузить все продукты еще с вечера.

В зависимости от пожеланий, устройство способно испечь буханки различных объемов – от 500 до 1250 грамм. Благодаря системе регулировки степени выпекания, можно получить ту поджаристость корочки, которую желаете.

Хлебопечки умеют не только выпекать. В них присутствует функция «замес теста», поэтому вам не придется пачкать руки, если хотите приготовить пельмени или вареники. А многие хозяйки научились готовить в этих кухонных помощниках вкуснейшее варенье.

Отличительный внешний вид. Все хлебопечки Redmond (Редмонд) имеют узнаваемый дизайн и проработанную техническую сторону:

  • плавные линии
  • большое окошко, в котором можно наблюдать процесс
  • простая панель без лишних кнопок и индикаторов
  • восстановление непредвиденно прерванной программы

Хлебопечка Редмонд обладает достаточной мощностью. Благодаря компактным габаритам, она не занимает много места, а специальные ручки облегчают её транспортировку.

Также хотелось бы порекомендовать вам посетить разделы сайта Рецепты выпечки и Рецепты хлеба, где представлено вашему вниманию множество рецептов для хлебопечки Redmond.

Видеообзор хлебопечки Redmond



24 комментария к записи "Обзор хлебопечки Redmond"

  1. Наталья:

    Очень довольна.Нравится моим близким Пользуюсь пока только режимом «ОсновноЙ»,, но 1 раз испекла картофельный. Получается очень хорошо.»Пришла» в интернет за рецептом черного хлеба.Хотелось бы какой -нибудь литовский испечь.

  2. владимир:

    хлебопечка редмонд. напишу самый лучший из всех описанных в интернете рецептов выпечки хлеба.1)это мука высший сорт-400 гр. 2)мука ржаная-170 гр. 3)солод- 30 гр. 4) вода 360 гр. 5) 2 ст. ложки подсолнечного масла. 6) сахар 20 гр. 7) соль 20 гр. 8) дрожжи турецкие 7 гр. закладываю так ;1) вода 2) масло 3) соль 4) сахар 5) мука высш. сорт 6) мука ржаная 7) солод 8) дрожжи. кстати хлеб без солода это ничто. попробуйте добавить солод хотя бы 1 раз и будете добавлять его всё время запах хлеба будет по всему подъезду.у нас в самаре солод продаётся только в ашане.кстати маленький секрет. если у вас другие дрожжи и тесто подошло почти до самого смотрового стекла то не открывая крышку слегка покачайте хлебопечку с боку на бок тесто осядет. а если плохо подходит то отключите розетку подождите 9 минут и включите снова( но не более 9 минут) иначе процесс выпечки начнётся снова. так повторять можно несколько раз пока тесто не поднимется удачи вам.

  3. Ирина200415:

    Купила вчера хлебопечку Редмонд. Извела море продуктов, электроэнергии- а результат нулевой. Нет корочки, такое впечатление, что не хватает времени…. Очень горько мне от этого!((( подскажите, может я что то не так делаю?

  4. Руслан:

    Действительно у Редмондов проблема с корочкой. Даже в режиме темной она все равно белая. Бока и сам хлеб зажаристые а верх белый. Надругих хлебопечках такого нет. В целом могли бы и лучше сделать.

  5. Геннадий:

    Купил Редмонд как пол года назад. Пеку хлеб белый и серый, корочка прекрассная. Даже пробовал делать кекс. Оценка за кекс не более четверки. А если у кого корочка слабая, то в 12-м режиме можете себе сделать любую корочку. Аппаратом доволен. Магазинный хлеб почти не покупаем.

  6. Татьяна:

    Купила хлебопечку пробовала несколько режимов.хлеб не допекает полусырой. Приходится допекать в плите. Очень обидно!

    • рема:

      Есть программа «выпечка», если не достаточно было времени для протекания, то включительно её минут на 20 и будет Вам счастье….

  7. Ирина:

    Позавчера испробовала хлебопечку (1908), пекла по книжке рецептов «постный хлеб». Результатом очень довольна- пропекся, корочки зажаристые, верхушка, правда, бледновата, но не критично. Сегодня третий день- вкусный, мягкий. Хочу ржаной на квасе сухом попробовать, но в книжке рецептов очень мало, эксперементировать побаиваюсь, но рискну!

  8. Ольга:

    Купила хлебопечку (1910), но увы….. Первый хлеб не пропекся. Второй как кирпич ( убить можно). Сверху провалился, какой-то клёклый. Жалко выброшенных денег. Уже начинаю думать: Может быть ее вернуть обратно? Посоветуйте что-нибудь.

    • рема:

      Эксперементируйте! Техника любая требует индивидуального подхода к использованию! Все получится, имейте терпение и смекалку!

    • Ольга:

      Важно очень точно соблюдать рецепт, все до мелочей. Но корочку я всегда ставлю темную, люблю зажаристый. Получается отлично.

    • Анна:

      Поменяйте дрожжи!И должно получиться.

  9. олег:

    здравствуйте купил матери в подарок 1911 первый хлеб оказался блином (подвели дрожжди) потом сестра купила дрожжди производитель волшебное дерево быстро действующие результат:хлеб из книги простой белый без всякого допекания корочку ставил среднею хлеб пропёкся ровномерно корочка золотистая эстонский хлеб пёк с дрожждями саф-момент результат отличный шапка хлеба плотная не провалилась ставил среднею корочку цвет коричневый что с боков что шапки одинаково т.e.хлеб пропекает ровномерно запах и вкус не передоваемый

    • Татьяна:

      Моя печечка Redmond 1908 -умница и красавица!Hе нарадуюсь вкусному хлебушку,претензий никаких,надо только точно следовать рецепту.Спасибо производителям,что облегчают нам,хозяйкам, жизнь.У меня и мультиварка Redmond,тоже очень хорошая помощница.Всем рекомендую эту фирму.А насчёт громкого сигнала-моя ХП очень деликатно пищит,когда готово.Для маленькой семьи-это то,что надо.

  10. Валерия:

    У меня хлебопечка «LG», год работала хорошо,но потом стала в процессе замеса давать сбои.И вот уже больше года стоит без работы- не вертится лопасть в чаше. Заклинило. Штифт без чаши при включении вертится,а после установки чаши на штифт, только гудит. Серверов по ремонту у нас в городе нет, а мастер-самоучка сказал, что проблема в чаше. Нашла в интернет/магазине чашу, но стоимость её столь высока, что пришлось мою мечту о починке отложить на долгое время.Обидно…А перед покупкой так долго перебирала фирмы, читала отзывы и выбрала…

  11. Наталья:

    Чтобы верхняя корочка была румяной, просто накройте полотенцем смотровое окно.

  12. Ася:

    Хлебопечке 1911 ставлю 6 из 10,тут пишут,что не пропекается,корочка бледная,а у меня наоборот,очень темная,хотя вкусовые качества хлеба хорошие,всё же хотелось корочку светлую на опции-светлая,о тёмной и даже средней говорить не приходится,т.к в первый же раз поставила на темную,хлеб(вся корочка) в результате пригорел,пришлось срезать.А кекс совсем не пропекается,впечатление,что рецепт не проработан,к тому же с опечатками то ли дрожи класть,то ли разрыхлитель.

  13. Людмила:

    Полгода назад купила хлебопечку Redmond,разочарования полное, по книге сколько рецептов хлеба не делала полнейшая ерунда, Хлеб плохо подымается,по краям не размешана мука, низ как пластелин для лепки. Подскажите Это проблема в печке? или я нарушаю что-то в рецептуре?

    • Надежда:

      Людмила! попробуйте вот этот рецепт-не пожалеете.1.-все продукты должны быть комнатной тимпературы-это важно.2.При закладке продуктов на 500гр вес на индикаторе выставляем 750гр 3.-Корочка тёммная.Закладку делайте точно по нижеуказанному порядку:
      Масло растительное -5столовых ложек наливаем стараясь попасть на лопатку для замешивания-чтобы смазать тогда хлеб легче вынимается.
      Вода- 190мл
      Сахар-1столовая ложка
      Соль -1чайная ложка Деревянной лопаткой перемешиваю смесь
      Мука высшего сорта — 250 гр
      Мука 1 сорта -100 гр Муку отвешиваем точно, перемешиваем и просеиваем.И
      только тогда закладываем в ведёрко.Аккуратно выравниваем поверхностьмуки и равномерно высыпаеп полторы чайных ложки дрожжей (у меня-сафт момент)
      Устанавливаем ведерко в печку накрываем его намоченой, но хорошо отжатой хлопчатобумажной салфеткой(Я на это дело пустила старенькое льняное полотенце)это для тогочтобы при замешивании теста мука не попадала на стенки печки и тен и не горела да и печку чистить почти не надо . Включаем печь на 1ю программу , вес-750,корочка-тёмная и через 3 часа-вуаля!Замечательная румяная булочка хлеба у нас в руках.Да! салфетку с ведёрка нужно убрать после того как пройдёт 2й замес и сформируется колобочек теста.Удачи вам.

  14. Елена:

    приобрели хлебопечку Redmond несколько дней назад. Теперь печем каждый день. Очень довольны. Тесто хорошо подходит, все пропекается. Хлеб получается очень вкусный. А запах! От одного только запаха слюнки бегут!

  15. Анатолий:

    Купил redmond RBM-M1911 книжка рецептов (50 рецептов) не вырерживает критики:
    1. Таблица калорийности стр. 29 на 100г, 1 кг, 1 тн?
    2. Все рецепты приведены на 1000г. или 750г. как перейти обратно и на 500г.

    Жду ответа.
    С уважением.
    Анатолий

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"