Обзор хлебопечки Rolsen

Любой знает, насколько притягателен запах свежеиспеченного хлеба. Он прочно ассоциируется с домом, уютом, теплом. И в этом нет ничего удивительно, поскольку на Руси издревле считалось, что на хлебе держится весь дом. Каждая хозяйка имела свой уникальный рецепт такой выпечки, который передавался из поколения в поколение. А день, когда готовые свежеиспеченные караваи вынимались из русской печки и ложились на стол, в каждой семье считались праздничными.

Сегодня принято покупать хлеб в магазине, поскольку до сих пор испечь его в домашних условиях было достаточно сложно. Однако теперь это можно без проблем сделать с помощью хлебопечки Rolsen (Ролсен). Этот удивительный аппарат с компактными размерами, моющимся корпусом и невысокой ценой способен на большие подвиги.


Функции современной печки. «Мал, да удал» — это пословица как нельзя лучше характеризует данный бытовой прибор. По своим габаритам хлебопечка эргономична, зато ее набор функцией впечатляет. В ней заложено целых 11 программ:

  • для выпечки пшеничного, ржаного хлеба, кексов
  • замеса теста для французской сдобы, калачей и пасхальных куличей
  • для изготовления домашнего джема, масла, йогурта

Также хлебопечки от Rolsen способны подрумянивать готовые изделия. Можно настроить программу быстрой выпечки.

Хлебопечки RolsenСамое главное, что при работе хлебопечки Rolsen (Ролсен) не требуется никаких дополнительных манипуляций. Достаточно просто заложить внутрь ингредиенты будущей выпечки, выбрать программу и запустить аппарат. По окончании процесса – достать уже полностью горячий хлеб. Впрочем, можно и не делать этого сразу, ведь хлебопечка способна сохранять выпечку теплой в течение часа.

Преимущества и особенности. Корпус хлебопечки выполнен из нержавеющей стали, ее легко чистить и мыть. Она достаточно компактна. В модельном ряду представлены аппараты, выпекающие буханки весом от полутора до двух килограмм. Хлебопечку Rolsen (Ролсен) оснастили также функцией «задержка старта», которая позволяет отсрочить начало приготовления до 13 часов. Наблюдать за процессом выпекания можно через смотровое окошечко в передней части. Благодаря наличию внутренней подсветки, будет видны все этапы готовки. Съемная форма покрыта антипригарным слоем, поэтому хлеб всегда получается равномерно пропеченным.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"