Обзор хлебопечки Silvercrest KH 1172

Благодаря техническому прогрессу, современные хозяйки сегодня тратят гораздо меньше времени на готовку. Одной из востребованных новинок кухонной техники является хлебопечка. Она позволяет выпекать хрустящий ароматный хлеб, который по вкусовым качествам значительно превосходит магазинный продукт.

Достоинства хлебопечки Silvercrest

Хлеб домашнего приготовления – это качественное и полезное лакомство, так как для него используют натуральные ингредиенты. Испечённые изделия в хлебопечке отличаются длительным сроком хранения и даже на следующий день они остаются такими же вкусными и свежими.


Сегодня наиболее продаваемой является хлебопечка Silvercrest KH 1172. Она востребована как на отечественном, так и на зарубежном рынке. Её популярность обусловлена наличием широкого спектра параметров и превосходных технических характеристик, которые позволяют готовить много вкусных блюд за короткое время.

Кухонная техника соответствует международным стандартам качества GS и T?V, что становится решающим фактором при её выборе. Хлебопечка Silvercrest KH 1172 способна выпекать хлеб пшеничный, ржаной и с отрубями. Кроме того, в тесто можно добавлять различные дополнительные ингредиенты, что сделает выпечку гораздо вкуснее.

Функции хлебопечки

Использовать хлебопечку также можно и для замеса теста любого вида, например для:

  • пиццы;
  • пирожков;
  • булочек;
  • пасты;
  • пельменей и др.

Хлебопечки Silvercrest KH 1172Благодаря инновационным технологиям, на приготовление вкусных шедевров теперь не нужно тратить много времени и сил, так как устройство самостоятельно выполняет поставленные задачи, а от вас потребуется лишь загрузить необходимые компоненты для теста и выбрать программу приготовления, которых всего 11. На крышке хлебопечки Silvercrest KH 1172 расположено смотровое окно, оно предназначено для контроля процесса приготовления.

Программы и режимы выпекания активируются нажатием кнопок, а вся необходимая информация – о процессе, времени, состоянии выпечки – отображается на LCD-дисплее. Максимально допустимый вес продукта 900 г. Готовый хлеб можно оставить хлебопечке, тогда он будет сохранять тепло на протяжение часа.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"