Оладьи в хлебопечке

Оладьи в хлебопечке готовятся очень быстро и просто. Заложив в агрегат все необходимые компоненты, вы можете заняться своими делами. После приготовления теста идеальной однородной консистенции вам остается лишь обжарить оладьи на подсолнечном масле.

Ингредиенты для приготовления оладий в хлебопечке

  • 200 мл теплого молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 350–370 грамм пшеничной муки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Оладьи в хлебопечкеВзбиваем венчиком яйца и отправляем их в ведерко хлебопечки. Туда же помещаем все компоненты теста в указанном выше порядке. Выбираем в панели управления функцию замеса бездрожжевого теста. После сигнала о его готовности, выпекаем оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.

0


Один комментарий к записи "Оладьи в хлебопечке"

  1. Lika:

    Отличный рецепт! Только что приготовила)) сыну и мне очень понравилось)) Спасибо!

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"