Печенье с маком в хлебопечке

Печенье с маком в хлебопечке сделать очень просто. Умная кухонная помощница позаботится о самом сложном – приготовлении вкусного теста для выпечки. Побалуйте своих близких незабываемым вкусом этого замечательного десерта.

Ингредиенты для приготовления печенья с маком в хлебопечке

  • 160 мл кефира
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки мака
  • щепотка соды
  • 450 грамм муки

Процесс приготовления


Печенье с маком в хлебопечкеПри загрузке компонентов этого рецепта придерживайтесь указанной выше последовательности. Установите в панели управления режим «Тесто», дождитесь его завершения и раскатайте из готового теста тонкий пласт. При помощи формочек или ножа вырежьте произвольные фигурки и отправьте их в раскаленную духовку. Печенье выпекается 25 минут при 160 °C.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"