Пончики в хлебопечке

Работать с тестом получается далеко не у всех хозяек. Именно поэтому многие отказываются готовить выпечку в домашних условиях. Между тем, пончики в хлебопечке получаются всегда. Этот универсальный прибор выполнит за вас всю сложную работу.

Ингредиенты для приготовления пончиков в хлебопечке

  • 400 грамм пшеничной муки
  • 20 мл подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 250 мл теплого молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 грамм джема или шоколада для начинки

  • растительное масло для фритюра

Процесс приготовления

Пончики в хлебопечкеВначале отправьте в хлебопечку жидкие компоненты, после – сухие. Выберите 2-часовую программу «Дрожжевое тесто». После звукового сигнала приступайте к работе с тестом: разделите его на небольшие шарики, проделайте в каждом углубление, куда поместите джем или натертый шоколад. Сверху прикройте начинку тестом и надежно залепите. Сформованные пончики обжарьте в раскаленном масле.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"