Пшенично-кукурузный хлеб с хлопьями Геркулес

Вы беспокоитесь о здоровом образе жизни и следите за правильным питанием? Тогда пшенично-кукурузный хлеб с хлопьями «Геркулес» это, что вам нужно. Этот хлеб прост в приготовлении и в тоже время очень интересен по вкусовым качествам.

Ингридиенты для приготовления пшенично-кукурузного хлеба

  • 6 столовых ложек кукурузной муки
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 6 столовых ложек хлопьев Геркулес
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сухого молока

  • 270 мл молока
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара

Процесс приготовления

Пшенично кукурузный хлебДля приготовления пшенично-кукурузного хлеба с хлопьями Геркулес добавляем в ведерко хлебопечки дрожжи, муку, другие ингридиенты. В последнюю очередь заливаем всё водой. Обратите внимание на инструкцию к хлебопечке, если там указано что сначала необходимо добавлять жидкие ингридиенты, то сначала заливаем воду. Устанавливаем программу «Основная выпечка», и наживаем «Старт».

0


4 комментариев к записи "Пшенично-кукурузный хлеб с хлопьями Геркулес"

  1. Лариса:

    Спасибо за рецепт.Получился очень вкусный хлеб.

  2. Анна:

    Рецепт действительно хороший, хлеб вкуснотища!!!

  3. Аля:

    Приготовила. Вкусно. Только вот фото на сайте совсем не соответствует тому, что получилось в итоге.

  4. Татьяна:

    Спасибо за рецепт, хлеб получился очень вкусный! Я правда сначала загружала жидкие ингридиенты, а потом все остальные,соль,сахар и дрожжы по углам на муку.

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"