Вы беспокоитесь о здоровом образе жизни и следите за правильным питанием? Тогда пшенично-кукурузный хлеб с хлопьями «Геркулес» это, что вам нужно. Этот хлеб прост в приготовлении и в тоже время очень интересен по вкусовым качествам.
Ингридиенты для приготовления пшенично-кукурузного хлеба
- 6 столовых ложек кукурузной муки
- 300 грамм пшеничной муки
- 6 столовых ложек хлопьев Геркулес
- 1 чайная ложка дрожжей
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сухого молока
- 270 мл молока
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
Процесс приготовления
Для приготовления пшенично-кукурузного хлеба с хлопьями Геркулес добавляем в ведерко хлебопечки дрожжи, муку, другие ингридиенты. В последнюю очередь заливаем всё водой. Обратите внимание на инструкцию к хлебопечке, если там указано что сначала необходимо добавлять жидкие ингридиенты, то сначала заливаем воду. Устанавливаем программу «Основная выпечка», и наживаем «Старт».
Спасибо за рецепт.Получился очень вкусный хлеб.
Рецепт действительно хороший, хлеб вкуснотища!!!
Приготовила. Вкусно. Только вот фото на сайте совсем не соответствует тому, что получилось в итоге.
Спасибо за рецепт, хлеб получился очень вкусный! Я правда сначала загружала жидкие ингридиенты, а потом все остальные,соль,сахар и дрожжы по углам на муку.