Готовим белый хлеб в хлебопечке

Качество белого хлеба, продаваемого в хлебных киосках и супермаркетах, откровенного говоря просто ужасающее. То количество рыхлителей, которое превращает хлеб в набор крошек, порой просто приводит в ужас. Однако белый хлеб многими очень любим, к тому же нас с детства приучили что «хлеб всему голова». Именно по этой причине многие в магазинах бытовой техники начали приобретать хлебопечки. В инструкции к хлебопечки идёт рецепт белого хлеба, но он является далеко не самым лучшим. Именно поэтому мы решили предоставить вашему вниманию рецепт вкусного белого хлеба для хлебопечки.


Рецепт белого хлеба для хлебопечки

Ингридиенты для приготовления белого хлеба

Нам потребуется: полторы чайные ложки быстрорастворимых дрожжей или 10 грамм свежих дрожжей, 500 грамм муки, желательно высшего сорта, иначе хлеб получится серым, полторы чайной ложки соли и полторы столовой ложки сахара, тут главное не перепутать. Добавляем 1,5 столовые ложки растительного масла и 350 миллилитров воды. Вот все ингридиенты для приготовления белого хлеба в хлебопечке. Кладём на дно ведёрка хлебопечки дрожжи, сверху засыпаем муку, далее добавляются остальные ингредиенты. Вода наливается в самую последнюю очередь. Выпекается этот хлеб на режиме «Основная выпечка» на протяжении 3х часов. Хлеб готов, приятного аппетита.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"