Рецепт чесночного хлеба в хлебопечке

Вам хочется попробовать испечь хлеб с пикантным чесночным привкусом? Сегодня мы поделимся с вами рецептом чесночного хлеба в хлебопечке. Данный рецепт был получен после нескольких не совсем удачных экспериментов. Были внесены некоторые изменения и вот что мы получили.

Ингридиенты для приготовления чесночного хлеба

  • 450 грамм муки
  • 10 грамм сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 250 мл воды

  • 1 долька чеснока
  • 2 столовые ложки укропа

Способ приготовления

Чесночный хлебВ зависимости от модели хлебопечки добавляем либо сухие, либо жидкие ингридиенты в первую очеред. Делаем в муке небольшое углубление, туда засыпаем дрожжи, затем оставшиеся ингридиенты. В последнюю очередь добавляем мелко натёртый чеснок. Выпекать необходимо по программе «Основная выпечка» со средней корочкой.

0


Один комментарий к записи "Рецепт чесночного хлеба в хлебопечке"

  1. Марина:

    интересная рецептура

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"