Рецепт приготовления пшеничного хлеба в хлебопечке

Сегодня мы предоставим вашему вниманию рецепт пшеничного хлеба в хлебопечке. Порядок закладки продуктов в хлебопечку можно посмотреть в инструкции, потому как в некоторых хлебопечках закладка ингредиентов начинается с дрожжей, а в других с воды. Чтобы приготовить пшеничный хлеб в хлебопечке нам понадобятся ингридиенты: полторы чайные ложки сухих дрожжей, 500 грамм пшеничной муки, две чайные ложки соли, две столовые ложки сахара, три столовых ложки сухого мо


Рецепт пшеничного хлеба для хлебопечки

лока, 30 грамм растительного масла и всего 350 миллилитров воды.

Если используется ускоренная выпечка, то необходимо увеличить количество дрожжей примерно на пол чайной ложки, а объём воды уменьшить на 10-20 миллилитров.

Выставляем режим «Основная выпечка» и ждём окончания процесса пригогтовления.

Также можем предложить рецепт очень вкусного апельсинового хлеба. Ингридиенты для его приготовления: полторы чайные ложки дрожжей, 500 грамм муки, две чайные ложки соли, три столовых ложки сахара, две столовые ложки сухого молока, две столовые ложки растительного масла, 150 миллилитров апельсинового сока, 200 миллилитров воды.

Также в хлебопечке можно приготовить очень вкусный маковый хлеб.

Необходимо в ведерке для хлебопечки смешать полторы чайные ложки дрожжей, 500 грамм муки, две чайные ложки соли, две столовые ложки сахара, две столовые ложки сухого молока, две столовые ложки растительного масла, три столовых ложки мака, 350 миллилитров воды.

Все вышеперечисленные рецепты выпекаются в режиме основной выпечки на протяжении 2-3 часов.

Видео приготовления пшеничного хлеба

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"