Рецепт приготовления вареников в хлебопечке

Вы недавно стали обладателем такого чуда техника, как хлебопечка и еще не в курсе всех ее возможностей? Вы даже не догадываетесь, что в хлебопечке можно приготовить абсолютно любое тесто, даже тесто для вареников? Это правда, понятно что и вручную можно приготовить тесто для вареников, однако если у вас имеется хлебопечка, можно доверить этот процесс ей, пока мы смотрим любимый сериал.

Рецепт вареников для хлебопечки


Хотелось бы предложить вашему вниманию рецепт теста для вареников в хлебопечке. Лично я довольно долго подбирала идеальные пропорции и соотношения для того, чтобы получилось вкусное вареничное тесто. Благодаря хлебопечке, тесто очень хорошо вымешивается, что гарантирует нам превосходные вареники.

Ингридиенты теста для вареников в хлебопечке

Нам понадобятся следующие продукты: 450 грамм муки, половина чайной ложки соли, одно яйцо, 160 миллилитров воды.

Процесс приготовления теста для вареников

Чтобы приготовить тесто для вареников именно в хлебопечке, вам необходимо поместить все продукты в специальное ведерко вашей хлебопечки. Далее мы просто включаем режим «Тесто». Обычно весь процесс замешивания теста занимает примерно 1 час 30 минут. При использовании данного рецепта вареников в хлебопечке, тесто получается очень хорошо вымешанным и нет необходимости ещё добавлять дополнительно муку. Из готового теста можно лепить вареники с самой разнообразной начинкой. Всем приятного аппетита.

0


Один комментарий к записи "Рецепт приготовления вареников в хлебопечке"

  1. Марина:

    очень интересные статьи и рецепты

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"