Булочки в хлебопечке

Вы легко можете найти в просторах интернета огромное количество разнообразных рецептов булочек. Основное их отличие это начинка, а вот сдобное тесто в основном всегда одинаково. Однако для хлебопечки, понятие «одинаковое» очень растяжимое. Поэтому рецепты булочек для хлебопечки размещённые на кулинарных сайтах не всегда гарантирую действительно вкусную и аппетитную выпечку. Мы же делимся с Вами только теми рецептами булочек, которые проверили на себе, поэтому в хорошем результате можете быть уверенны на все сто.


Рецепты булочек для хлебопечки

Ингридиенты для приготовления булочек в хлебопечке

Итак, для приготовления теста для булочек нам потребуется: пол литра теплого молока, четыре стакана муки высшего сорта, две столовые ложки растительного масла, один пакетик сухих дрожжей(10 грамм), три ложки сахара, треть стакана теплой воды и пол чайной ложки соли.

Существуют рецепты и более простые. Вот один из них. Берём 150 миллилитров молока, два яйца, пол пачки маргарина, который должен быть предварительно растоплен, добавляем две столовые ложки растительного масла, четыре столовых ложки сахара, пол чайные ложки соли, и 400 грамм муки, обязательно добавьте две чайные ложки дрожжей Саф-Момент.

После того, как мы замесили тесто и ждём пока оно поднимется, переходим к начинке для наших булочек. Здесь вы можете проявить фантазию. Это может быть и яблочное повидло и вишнёвый джем и сливовое варенье.

Как только тесто поднялось, лепим наши булочки, заправляем начинкой и ставим выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов

Наши булочки готовы, приятного аппетита.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"