Рогалики с маком в хлебопечке

Рогалики с маком в хлебопечке испечь достаточно просто. Они получаются очень вкусными, тесто воздушное и мягкое! Нежный ароматный мякиш, много восхитительной маковой начинки с привкусом меда. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой!

Ингредиенты для приготовления рогаликов с маком в хлебопечке

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • щепотка корицы
  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 70 мл молока
  • 2 чайные ложки мака
  • 1 чайная ложка меда

Способ приготовления

Рогалики с маком в хлебопечкеПросейте муку. В ведерко хлебопечки влейте слегка взбитое яйцо, подогретое молоко и сливочное масло (размягченное). Добавьте просеянную муку, а также дрожжи и сахар с корицей. Выберите режим «Тесто». По завершении процесса приготовления, выньте тесто, раскатайте его и нарежьте на треугольники. Разогрейте духовку до 180 °C. Каждому треугольнику придайте форму традиционного рогалика. Выложите на противень и выпекайте 25 минут. Поверхность готовых рогаликов смажьте медом и присыпьте маком.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"