Шоколадный кекс в хлебопечке

Шоколадный кекс в хлебопечке готовится очень быстро и легко, однако от этого его превосходный вкус не меняется. Ванильно-коричная комбинация отлично сочетается с ароматом шоколада. Вместо корицы в тесто можно добавить молотый кофе.

Ингредиенты для приготовления шоколадного кекса в хлебопечке

  • 150 грамм пшеничной муки
  • 2,5 столовых ложки какао
  • 50 грамм сахара
  • 150 грамм сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • ваниль и корица по вкусу

Процесс приготовления


Шоколадный кекс в хлебопечкеТщательно растираем яйца с сахаром, добавляем размягченное масло, муку и все оставшиеся компоненты теста, следуя указанной выше последовательности. Хорошо перемешиваем массу и отправляем в хлебопечку, выбрав в панели управления программу «Кекс» или «Выпечка».

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"