Готовим сырный хлеб в хлебопечке

Хлеб, который мы будем готовить сегодня, обладает утонченным вкусом и потрясающим сырным запахом. После прочтения нашего рецепта вы самостоятельно сможете экспериментировать с рецептом такого хлеба и в зависимости от того, какие вы добавите сыры, вкус может немножко отличаться. Для начала остановим свой выбор на обычном сорте сыра, использовав его просто как добавку к тесту. Идеальным выбором будут российский или голландский сыр. Если вы хотите получить более ярко выраженный вкус сыра в хлебе, то возьмите пикантный острый или охотничий сыр.


Сырный хлеб в хлебопечке

Ингридиенты для приготовления сырного хлеба в хлебопечке

380 грамм муки, 100 грамм пикантного сыра, соль — ? чайной ложки, 250 миллилитров молока, 100 грамм обычного тертого сыра, чайная ложка сухих дрожжей, 45 грамм сливочного растопленого масла, 50 грамм сухого молока.

Рецепт приготовления сырного хлеба в хлебопечке

- нарезаем острый пикантный сыр маленькими кубиками, совсем немного припорашиваем мукой и потом выкладываем в диспенсер.

- в специальную форму для выпечки мы добавляем молоко, сливочное растопленное масло, муку, очень мелко натертый сыр, сухие дрожи и соль.

- выбираем режим выпечки вашего хлеба – «Сладкий хлеб».

- после приготовления, вынимаем из формы готовый хлеб, и далее перекладываем его на решетку, даем немного остыть.

Видео приготовление сырного хлеба

Хлеб готов, всем приятного аппетита!

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"