Выпекаем хлеб с папперони

Вам хочется попробовать хлеб с пикантным острым привкусом? Сегодня мы с вами поделимся рецептом хлеба с папперони в хлебопечке. При желании также можно добавить немножко тёртой моцареллы.

Ингридиенты для приготовления хлеба с папперони

  • 450 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 200 грамм творога
  • 250 мл воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 перо зелёного лука
  • 25 грамм папперони

Процесс приготовления хлеба с папперони


Хлеб с папперониВ первую очередь добавляем в хлебопечку творог и заливаем оливковым маслом. Далее засыпаем муку, соль, сахар и дрожжи. Выставляем на хлебопечку программу «Основная выпечка» и наживаем «Старт». За 5 минут до окончания замешивания теста, добавляем в ведёрко папперони и мелко нарезанный лук.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"