Хлеб на кислом молоке в хлебопечке

У вас в холодильнике осталось кислое молоко и вы не знаете куда его деть? Сегодня мы поделимся с вами рецептом хлеба на кислом молоке в хлебопечке. Данный рецепт очень простой, поэтому с ним справится любая домохозяйка.

Ингридиенты для хлеба на кислом молоке

  • 4 стакана пшеничной муки
  • 170 мл молока
  • 3 столовые ложки сухого молока
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 230 мл кислого молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • петрушка, укроп по вкусу
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла

Приготовление хлеба на кислом молоке в хлебопечке

Хлеб на кислом молокеСначала добавляем в хлебопечку кислое молоко и воду. Потом добавляем сухое молоко. Его также можно заменить обычным молоком. Далее засыпаем оставшиеся ингридиенты и в последнюю очередь добавляем дрожжи. Выпекаем в режиме «Основная» выпечка на протяжении двух часов. После окончания выпечки извлекаем хлеб на решётку.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"