Хлеб с изюмом в хлебопечке

Во все времена выпечка хлеба считалась искусством. Сегодня, благодаря технологиям, этот процесс значительно упростился. Тем не менее, к приготовлению хлеба с изюмом в хлебопечке нужно приступать с положительными эмоциями и хорошим настроением. Тогда вы гарантированно получите вкусный великолепный хлебушек.

Ингредиенты для приготовления хлеба с изюмом в хлебопечке

  • 150 грамм ржаной муки
  • 250 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 150 мл теплой воды
  • 2 столовые ложки сухого порошкового молока
  • 80 грамм золотистого изюма

Способ приготовления

Хлеб с изюмом в хлебопечкеРастворяем в воде сухое порошковое молоко. В ведерко хлебопечки в указанной выше очередности отправляем все компоненты теста, кроме изюма. Золотистый изюм нужно замочить на час, обсушить и всыпать в диспенсер после звукового сигнала, указывающего на необходимость введения добавок. Устанавливаем «Основной» режим выпечки, корочка средняя или светлая.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"