Хлеб с укропом в хлебопечке

Этот хлеб с укропом в хлебопечке получается очень вкусным, воздушным и ароматным. Приятный аромат укропа придает изделию необычный вкус. К тому же он отлично подходит к самым разнообразным блюдам и будет уместен даже на праздничном столе. А хлебопечка избавит Вас от лишних хлопот в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления хлеба с укропом в хлебопечке

  • 150 грамм ржаной муки
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла

  • 250 мл воды
  • 1 яйцо
  • 1 соловая ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сухого укропа
  • щепотка тмина

Процесс приготовления

хлеб с укропом в хлебопечке Предварительно слегка взбейте яйцо. После этого все ингредиенты отправьте в ведерко хлебопечки, строго придерживаясь указанного выше порядка. Если ваша модель хлебопечки предусматривает другую последовательность закладки компонентов, ориентируйтесь на нее. Установите на панели управления режим «Основной», среднюю степень прожарки корочки.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"