Хлеб с укропом в хлебопечке | Рецепты для хлебопечки

Хлеб с укропом в хлебопечке

Этот хлеб с укропом в хлебопечке получается очень вкусным, воздушным и ароматным. Приятный аромат укропа придает изделию необычный вкус. К тому же он отлично подходит к самым разнообразным блюдам и будет уместен даже на праздничном столе. А хлебопечка избавит Вас от лишних хлопот в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления хлеба с укропом в хлебопечке

  • 150 грамм ржаной муки
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла

  • 250 мл воды
  • 1 яйцо
  • 1 соловая ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сухого укропа
  • щепотка тмина

Процесс приготовления

хлеб с укропом в хлебопечке Предварительно слегка взбейте яйцо. После этого все ингредиенты отправьте в ведерко хлебопечки, строго придерживаясь указанного выше порядка. Если ваша модель хлебопечки предусматривает другую последовательность закладки компонентов, ориентируйтесь на нее. Установите на панели управления режим «Основной», среднюю степень прожарки корочки.


Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"