Хлеб с яблоками в хлебопечке

Хлеб с яблоками в хлебопечке, в котором идеально сочетаются фрукты, пшеничная и ржаная мука, — выбор настоящих гурманов. В мякише преобладает яблочный аромат и вкус. Хлеб отлично подходит для приготовления питательных завтраков с медом, джемом, ореховой пастой, маслом и чашечкой чая.

Ингредиенты для приготовления хлеба с яблоками в хлебопечке

  • 200 грамм ржаной муки
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 яблоко
  • 250 мл воды

Способ приготовления

Хлеб с яблоками в хлебопечкеЯблоко предварительно очищаем и измельчаем. В емкость хлебопечки аккуратно помещаем все перечисленные компоненты в указанной выше последовательности или, согласно инструкции вашей модели хлебопечки. В процессе приготовления установите режим «Основной» выпечки. Корочка светлая или средняя.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"