Хлебопечка Panasonic sd 2500wts

Хотелось бы начать обзор с акцентирования внимания на малой мощности хлебопечки Panasonic sd 2500wts, которая составляет всего 500 Ватт. Что касается формы для выпекания, она прямоугольная и содержит всего один венчик для замеса. Размеры хлебопечки Panasonic sd 2500wts составляют 37см*28см*33см, вес всего 6,4 килограмма. Хотелось бы отметить антипригарное покрытие печи — алмазно-фтористое напыление всей формы для выпечки хлеба и для защиты от различных повреждений. Корпус состоит из пластика белого цвета, который не греется и не издает лишних шумов.


Хлебопечка panasonic sd 2500wts

Хлебопечка Panasonic sd 2500wts имеет следующие функции:

- три степени запекания.

- функция сохранения вашего хлеба горячим.

- таймер отсрочки старта на 13 часов.

- звуковой сигнал о необходимости подачи дополнительных ингредиентов.

- отсутствие дозатора.

Хлебопечка Panasonic sd 2500wts имеет следующие программы:

1. Основной: выпечка с изюмом, выпечка, тесто, быстрая выпечка, тесто с изюмом.

2. Цельнозерновой: выпечка с изюмом, выпечка, тесто, тесто с изюмом, быстрая выпечка.

3. Французский: тесто, выпечка.

4. Сэндвич: выпечка.

5. Итальянский: выпечка.

6. Пицца: тесто.

7. Ржаной: выпечка, тесто.

8. Безглютеновый: выпечка.

9. Только выпечка.

Есть также и две специальные программы:

1. Варенье и компот.

2. Выпечка хлеба из спельты.

Комплекция хлебопечки Panasonic sd 2500wts

Мерный стакан на 310 миллилитров, мерная ложка, специальный венчик для замеса теста, специальная форма для выпекания с антипригарным покрытием.

Если вас интересуют рецепты для хлебопечки Panasonic sd 2500wts, то рекомендуем посетить наш раздел Рецепты выпечки. Здесь вы найдёте множество рецептов для любой хлебопечки.

0


19 комментариев к записи "Хлебопечка Panasonic sd 2500wts"

  1. Юля:

    Девчата, вот думаю купить хлебопечку Panasonic, знакомые рекомендуют Мулинекс, говорят она более надежна, кто что может сказать по этому поводу?

    • мадина:

      не советую вам брать мулинекс так как слышала что качество у нее нехорошее.если точнее китайское.сама выбирала между панасоником2500 и мулинексом с дополнительной функцией выпечки багетов.очень рада что купила именно панасоник. модели 2501 с дозатором не было так что взяла2500

    • Елена:

      Юля, я пользуюсь, супруг недавно купил!Очень нравится!!!Хлеб изумительный))Да, я тоже купила как и Мадина 2500. Весьма довольна!

      • Милка*):

        Здравствуйте! Купили в понедельник хлебопечку «Panasonic» 2500. Пробовали 3 раза. Первых 2 мы пробовали обычными дрожжами , но тесто не поднялось и оно сырое, пробовали на 3 раз специальными дрожжами для хлебопечки, импортные, и опять же тесто не поднялось по краям корочка , а внутри сыро. Помогите!
        Вот рецепт:
        1) Дрожжи — 2 ч.л
        2) Пшеничная мука 600 г
        3) Соль — 2 ч.л
        4) Сахар — 2 ст.л
        5) Масло (растит) — 2 ст.л
        6) Вода — 370 мл.

        • Алена:

          Я ставлю любой рецепт на меню 7 (6 часов), то тогда получается все нормально. а на другие функции оно не подходит не успевает и дрожжи разбавляем в воде и оставляем на 10 минут.

        • Анжелика:

          Очень странно, я пользуюсь обычными сухими дрожжами… Все получилось с первого раза, за 4 часа. Хлеб прекрасный!!! Да и на быстрой программе тоже без проблем.

        • Ирина:

          Доброго времени суток! Купила хлебопечку Панасоник ZB2502 нам с дочерью в подарок на 8 марта (2014 г). Пекли сначала по рецептам руководства, теперь — импровизируем.
          Теперь по процессу: Дрожжи используем свежие (так мне больше нравится) или сухие SAF для выпечки и напитков. Свежие предварительно растворяю в теплом молоке с фруктозой (сахаром). В качестве жидкости используем: воду, молоко, кефир молочного гриба. Пшеничный делали самый разный: простой, с отрубями, с ячменной мукой, с цельнозерновой, сдобный (это уже как фантазия разыграется). Основное правило: при вымешивании теста проследить, чтобы не было влажного следа под лопаткой. И правильно выбрать программу. Если хлеб сырой — плохие дрожжи. Или перестоявшие, или неправильно (в тепле) хранившиеся сухие (было такое у нас, теперь в холодильнике храним).
          И еще — не должно быть сквозняков (!!), когда пекёте хлеб, он их не любит, садится.
          Кроме пшеничного пекли ржаной, солодовый, заварной, с гречневой мукой, ржаной в различных комбинациях: добавляли льяные отруби, семечки разные, ржаные отруби, гречневые, сушенные овощи: морковь, лук, перец сладкий, томаты, сушенные и измельченные травки, и т.д.
          С покупным хлебом не сравнить, конечно.
          Всем вкусного хлебушка!!!

        • Татьяна:

          У меня третья хлебопечь третью купила Панасоник SD 2500 пользуюсь каждый Божий день!!! Я в нее влюблена, целую ее и разговариваю с ней. Хлеб — сказка в любом режиме.И белый выпекаю и попробовала с мукой второго сорта с добавлением ржаной муки и на экспресс выпечке. Пышный, вкусный обалденный хлеб. А тесто для выпечки выстаивается— Песня. Нет я нисколько не преувеличиваю. Дрожжами пользуюсь турецкими покупаю в магазине Магнит. Самое главное правильно соблюдать закладку ингредиентов от сухого к жидкому и у вас все получится. как уже написала пользуюсь ей 4 года каждый день. Вся семья довольна , а внук прибегает, чтобы покушать бабушкиного хлеба. Удачи вам друзья. Если когото заинтересует рецепт сдобного настолько классного теста пишите я вам отправлю рецепт. Никогда не пожалеете. Тесто получается такое пышное, классное. вкусное. Выпечка не сохнет. Оно универсальное и для булочек и для пирогов с любой начинкой.

          • Мила:

            Татьяна! Напишите для меня рецепт сдобного теста для ХП, давно ищу хороший рецепт)) заранее благодарю’!!! у меня модель панасоник SD 257,служит уже около 5 лет и я в полном восторге, домашние мои забыли что такое магазинный хлеб)

          • Галина:

            Здравствуйте,очень впечатлил Ваш отзыв о Панасонике2500!!!Вы предлагали рецепт шикарного теста,так вот я хочу быть обладателем этого чудо-теста!!!Заранее Вам благодарна!!!

        • Гуля:

          Однозначно плохие дрожжи. Проходили…

  2. татьяна:

    Очень довольна своей покупкой.Хлеб пекла на 01,02,07,все получается просто замечательно.Пробовала с добавлением ржаной муки-не очень,но я думаю,что было мало жидкости.Сегодня попробовала испечь кекс.Очень вкусный и красивый.Кулич не понравился совсем(по рецепту из инструкции)

  3. Анжелика:

    У нас тоже недавно появилась в семье это чудо техники, читела много отзывов прежде чем купить ХБ и выбор пал именно на Панасоник 2500. Хлеб получился с первого раза и по сей день, оооооочень вкусный всей семье нравится. Иногда ставлю на ночь и мне нравится, что тихо работает и сигнал предупреждающий об окончании программы тихий. ХБ не преднозначина для приготовления ржаного хлеба ( в отличии от 2501 и2502), но несмотря на это готовлю и она справляется мужу особенно нравится, жаль что нет формы для приготовления багетов. Особенно нравится что в ней можно готовить тесто для пиццы и пельменей, люблю делать сама, но с тестом лень вахится, а так пока тесто готовится я делаю начинку, экономит время и силы. Очень довольна покупкой 3 месяца пользуюсь и не разу не пожалела.

    • ЕЛЕНА:

      Анжелика, подскажите по какому рецепту вы печете ржаной хлеб в данной модели. Стою на распутье между 2500 и 2501. Многие пишут, что и в 2500 можно выпекать, что в 2501 это лишняя функция. Не хотелось бы переплачивать…

  4. елена:

    ответ для\ милки\.МИЛА У МЕНЯ ТА ЖЕ МОДЕЛЬ ,ЧТО И У ВАС.ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ,НО ЕСТЬ ОДНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ — НАЛИЧИЕ ВЕСОВ .ВСЁ НАДО ВЗВЕШИВАТЬ.МЕРНЫМИ СТАКАНАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ,Т.К. ВОЗМОЖНЫ ОШИБКИ.МУКА БЫВАЕТ РАЗНОЙ ВЛАЖНОСТИ И ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВЕС.ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СУЩЕСТВУЕТ Т.Н. ПРАВИЛО КОЛОБКА,КОТОРОЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ.ЗАЙДИТЕ НА САЙТ \ХЛЕБОБОПЕЧКА.РУ.\ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЁ НАПИСАНО.ПОПРОБУТЕ ИСПЕЧЬ ПЕРВЫЙ ХЛЕБУШЕК ЧЁТКО ПО РЕЦЕПТУ ИЗ РУКОВОДСТВА К ПЕЧКЕ.РЕЦЕПТ 1-ОСНОВНОЙ .ЧЁТКО ОТМЕРЯЙТЕ МУКУ И ЖИДКОСТЬ.
    НА ЗАМЕТКУ—ЕСЛИ КОЛОБОК ЖИДКОВАТ ПРОЩЕ ДОБАВЛЯТЬ МУКУ ЩЕПОТКАМИ И СЛЕДИТЬ ЗА ЗАМЕСОМ ,ХУЖЕ ДОБАВЛЯТЬ К КРУТОМУ КОЛОБКУ ЖИДКОСТЬ.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,У ВАС ВСЁ С ПАНАСОНИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ .ЭТО ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ.ДАЖЕ РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ВЫДЕЛЕННОГО РЕЖИМА ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ \ТЕСТО ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА ДОЛЖНО ПОДНЯТЬСЯ ТОЛЬКО 1 РАЗ,ИНАЧЕ БУДЕТ КИРПИЧ\.

  5. ОЛЬГА:

    МУЖ КУПИЛ ХП СНАЧАЛА ДЛЯ МАМЫ 2500, БЫЛ ДОВОЛЕН ХЛЕБОМ, ПЕК САМ. ПОТОМ КУПИЛ МНЕ 2501, ПОЛЬЗУЕМСЯ УЖЕ ПОЛГОДА. ХЛЕБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖИЙ, ПЕКЛИ И БИСКВИТ И ШАРЛОТКУ И КУЛИЧИ — ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. РЖАНОЙ ХЛЕБ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОЛЬЗУЕМСЯ ЭЛЕКТРОННЫМИ ВЕСАМИ. КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ДЕТИ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЧЕМ ХЛЕБ ДЛЯ НИХ С СОБОЙ. В ЭТОМ ГОДУ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ. Я ПЕКУ ХЛЕБ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ, МУЖ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ — ВСЕ ВЫХОДИТ. С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ХП ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, И ХЛЕБ ИЗ МАГАЗИНА И СВОЙ — ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ВНУКУ 6 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЗАСЫПАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ В ХП, А ПОТОМ ЕСТЬ ЭТОТ ХЛЕБ ГОРЯЧИМ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ РЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ , МЫ ЛОМАЕМ. ВКУСНОТИЩА. СОСЕДКА КУПИЛА МУЛИНЕКС ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ, ПОКА НРАВИТСЯ, ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕГО 1 МЕСЯЦ, НО МОЙ ХЛЕБ ВКУСНЕЕ.

  6. Анжелика:

    Всем советую!!! Прежде чем купить, долго сомневалась… Но когда приобрела, поняла, что выбор сделан правильный. Хлеб получился с первого раза, главное все делать по рецепту)))

  7. татьяна:

    И у нас 2500 моделька, уже как больше года, ненарадуюсь, пробовала и тесто для пельменей и для пиццы руками надо постараться такого результата достичь!!! У меня тоже первый блин комом был, перелопатила весь интернет, спасибо отзывам, я в первый раз на муке предпортовый делала, хлеб получился печальный сырой и остатки муки, вообщем меняйте муку!!!! Макфа!!!! Другие пока не пробовала, на макфе все супер! Если ещё просеять то ещё лучше!!!!

    • Галина:

      Все дело в дрожжах! «Саф момент».Свежие!!! Все обязательно получится. А печка замечательная,я не нарадуюсь!

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"