Хлебопечка панасоник 2501

Появилась очень хорошая новость для всех любителей домашнего хлеба и также для всех тех, кто постоянно следит за новинками на рынке хлебопечек. На рынке России и Украины представлены новые модели хлебопечек компании Panasonic. Именно Panasonic завоевал доверие у всех покупателей, как производитель самых надежных и самых лучших хлебопечек.

Хлебопечка панасоник 2501

Хлебопечка панасоник 2501 приходит на смену наиболее продаваемой хлебопечке Panasonic SD-257, и на сегодняшний день доступна в новом дизайне. Белый пластиковый не нагревающемся корпус с простой в использовании панелью управления не оставят вас равнодушными. Как и предшественница, хлебопечка SDZB-2501, она имеет специальный дозатор для добавления в тесто дополнительных ингредиентов и последующего равномерного распределения их по всей буханке.


Данная модель хлебопечки способна выпекать хлеб трех размеров: средний, большой и очень большой размеры. Благодаря программе «Быстрый хлеб» (около 2-х часов), вы сможете существенно экономить время, необхлдимое для приготовления хлеба. С вечера просто установите таймер и утром вы проснетесь от аромата свежеиспеченного хлеба.

Данная модель имеет одну отличительную особенность – это новый не нагревающийся корпус Cool Touch. Также она характерихуется отсутствием смотрового окна для обеспечения наилучшего подъема хлеба для получения безупречной корочки. Помимо этого, данная модель оснащена формочкой для выпечки с алмазным покрытием Diamond-Flouro, что обеспечивает прочность и достижение самых лучших результатов.

Рецепты для хлебопечки панасоник 2501 можно всегда найти в инструкции к самой хлебопечке или на нашем сайте в разделе Рецепты выпечки для хлебопечек.

Хорошей вам выпечки!

0


38 комментариев к записи "Хлебопечка панасоник 2501"

  1. Анечка:

    У кого есть данная модель? Напишите пожалуйста свой отзыв о хлебопечке Панасоник?

    • Людмила:

      У меня, только-только приобрела. Делала 2 вида хлеба и тесто для варенников. Очень довольна.

    • Анна:

      Я пользуюсь этой хлебопечью около двух лет.Считаю что это необоснованная трата денег-дорогая печь с множеством режимов.На деле использую всего несколько.А их заложено в печи-24!В данный момент купила бы что оо попроще.А так довольна хлебопечью,печет хорошо.Если доход позволяет-рекомендую.

    • Александр:

      У меня уже 2 года печка.. очень доволен… Делал все виды хлеба из книги рецептов.
      Молочных хлеб просто идеален, если обмакнуть его в мед и запить молоком.
      Сырный хлеб с ветчиной (и чесночный) для бутербродов.
      Покупайте, не пожалеете.

    • Любовь:

      Хлебопецхчкой пользуюсь больше года! Чудо , печет супер. Несколько раз эксперементировала разные виды хлеба, где получалось, а где и нет. Нужно все пробовать. Но один изо всех это Яичный хлеб- я его пеку на 01 режиме.
      И еще очень много зависит от муки, беру муку самую дешевую — та которая идет по акции.
      Сейчас испытываю рецепты черного хлеба, но пока получается Серый.
      Может кто подскажет как сделать так чтобы получился как в магазине Дарницкий!
      Буду благодарна.а тат печка Отличная!!!!!
      Спасибо. Любовь

      • Сергей:

        Ржаная мука и солод. Без солода чёрный не получится — это если нужен вкус, а не цвет, цвет мона сделать цикорием или кофеём… Атак — вперёд на ХЛЕБОПЕЧКА.РУ, там всё есть..

    • Людмила:

      девочки мне дети подарили эту хлебопечь…не нарадуюсь..работает тихо..корпус вообще не нагревается…печет отлично..теперь эксперементирую сама рецепты и с жареным лучком..и с маком..очень нравиться..хлеб не покупаем давно ..

  2. Евгений:

    Всем привет!
    Это чудо техники появилось на нашей кухне совсем недавно, но уже успело приготовить несколько видов хлеба. Запах, я вам скажу, стоит в квартире фантастический!
    Вот только места она занимает как телевизор «Рубин» :) )
    Так что если вы видите такую на кухне хозяйки маленькой квартиры — не сомневайтесь, это гик* в женском обличье :) и в один прекрасный день, когда вы придёте к ней в гости, вас точно встретит робот-пекарь последней модели ;) ))
    - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — -
    *гик — человек, помешанный (в хорошем смысле слова) на технологиях

  3. анна:

    все нервы я уже вымотала с этой хлебопечкой, не пропекает, не вымешивает до конца, ума не приложу что с ней делать.

    • Александр:

      строго рецепты соблюдайте… не надо «на глазок» воды добавлять, думая, что тесто слишком «сухое» или наоборот муки досыпать, если вам показалось, что слишком жидкое оно…
      С ней даже думать не надо, отличная печка…

      • Наталья:

        Абсолютно согласна, пекли как пшеничный так и ржаной хлеб, всё промесилось, пропеклось и никаких проблем. Хлеб идеален. Главное электронные весы для муки, мерный стакан для воды и мерная ложечка (в комплекте) для соли, сахара и дрожжей.
        Приятного аппетита ;-) ))

    • Любовь:

      Дорогая, нужно с любовью относится к вещам!
      А хлебушек любит когда с ним разговариваеш, когда делаеш закладку продуктов. Любовь

  4. Светик:

    Хлебопечка — чудо!!! Я в полном восторге! Семья хлеб из магазина больше не хочет кушать. Нисколько не пожалела, что приобрели именно эту печь. Делала разный хлеб, тесто на пироги, пиццу и пельмени.Всё получалось великолепно!Особенно понравилось то, что с тестом возиться не надо. Теперь пельмени почти каждую неделю лепим, да и пирогами семью балую чаще. Покупайте — не пожалеете!

  5. jeha:

    Нормальная печь. Только ржаной хлеб почему-то сыроватый внутри получается. А остальное — всё супер. И магазинные смеси тоже нормальные.

    • Татьяна:

      Очень довольна хлебопечкой,долго не получался ржаной хлеб.Сейчас делаю его на ржаном квасе натурального брожения и получается прекрасный хлебушек,напоминает вкус,когда пекли его в русской печи.

  6. татьяна:

    вчера сын подарил хлебопечку параноик 2501 пробовала испечь дважды, но ни разу не получился бока подрумянились а верх совсем белый цвет корочки был выставлен на темную,внутри плохо перемешен, сырой,клёклый ,тяжелый одним словом я расстроена и что делать?

  7. Олег:

    Подарил супруге на 8 марта!
    Радости нет предела)
    Первое впечатление — это, действительно, чудо-печь!
    Хлеб получился нереально вкусный!
    Первую буханку съели за один присест.
    Хотя, в целом, хлеб едим мало.
    Что удивило больше всего, что даже через 2-3 дня хлебушек такой же вкусный!
    В отличие, от магазинного…
    Корпус во время приготовления нагревается, но у какой модели он не нагревается?
    Мы довольны! Продолжаем экспериментировать с рецептами.

  8. Виктория:

    Муж принес домой хлебопечь 2501, он у меня очень любит выпечку! Попробовали вчера впервые- первый блин был комом, но предпологаемым — дрожжи старые. Потом с младшим сыном сходили в магазин , обзавелись всем свежим и приступили: яичный и французкий хлеб выпекли. Вывод такой : необходимо вначале четко придерживаться рецептуры и следить за качеством продуктов и дрожжей! Тогда результат замечательный. Хлеб слопали моментально,даже маленький , который хлеб не жалует лопал с удовольствием, но налегал на мякиш. Опробовали таимер и сегодня на завтрак был французкий хлеб с маслом !!!! Вся семья пришла на запах — получился замечательный завтрак с теплым и арроматным хлебом!! В общем пока довольны, будем эксперементировать с рецептурой.

  9. Ирина:

    Купили хлебопечь, очень боялись, что не получится. Начитались отзывов… Так вот! Подеюсь опытом: конечно продукты должны быть качественными, т.е. дрожжи свежие и мука высшего сорта хлебопекарная. Лишь бы какая не подойдет.
    Все отмеряйте, как сказано в книге, не отступайте отправил. Сначала дрожжи, потом мука и все остальное.
    На замешивание не жалуюсь, выпекали разные хлеба и кекс, все получалось вкусно,выпекалось все ровно.
    Главное, нужно сразу вынимать хлеб после готовки, иначе скапливается конденсат и хлеб у вас будет влажный. И как вытащили, обязательно на решетку остывать. Хлеб после выпечки должен остыть, «подышать».
    Не унывайте, у вас все получится. Удачи!!!

  10. Сергей:

    Пользуюсь печкой уже более года,впечатлениЯ прекрасные,обилие программ это даже хорошо,пробовал готовить тесто для пиццы,пельменей, печь хлеб с изюмом особенно удачно получается, с ржаным да, немного сложнее,очень не плох хлеб из готовых смесей она печёт, пробовал печь хлеб из готовых смесей: Бородинский(конечно далеко до оригинала, но вкусно),Скандинавский ( с семечками) Английский,к сожалению потерял лопаточку для перемешивания ржаного хлеба,не знаю пока где можно купить…н общее впечатление :отличная помошница,удобная ,таймер работает прекрасно,печёт тоже отлично,а уж месит тем более,да немного греется корпус снаружи,не критично,да вкусно пахнет хлебом на весь дом.Да нужно точно соблюдать пропорции и использовать специальную хлебопекарную муку просеивать её и быстрые сухие дрожжи,но результат как бы понятен от этого..
    Всем удачи!

  11. Александр:

    При переезде потерял книгу с рецептами… в свободном доступе для скачивания она есть?
    Заранее благодарен…

  12. Алла:

    Вот уже полгода пользуюсь хлебопечкой.Красота, даже руки не в тесте, все сама делает. леб замечательный на основной и быстрой программе. Вот только когда пекла кулич он получился зажареный, потому что нет цвета корочки. А так все здорово!

  13. Сергей:

    Купили с женой полгода назад . Печь изумительная,печёт и пропекает хлеб и кексы отлично.В магазине забыли сколько хлеб стоит.Перепробовали почти все рецепты из книги ,кое-что из ине-та,ни одного разочарования,а на днях попробовали тесто для пирожков замесить просто идеально ( жена в восторге ) Теперь и тесто в магазине не будем покупать. Сейчас думаю купить вторую такую-же на дачу . Главное соблюдать рецептуру и веса и она вас будет только радовать!

  14. елена:

    Купила хлебопечку kenwood она очень быстро сломалась в ремонте была месяц после опять сломалась посоветовали купить панасоник испекла очень вкусный ржаной хлеб надеюсь прослужит эта модель долгое время

  15. Евгения:

    У меня панасоник 2510, отличие от 2501 , что нет диспенсера, довольна на все 1000%, супер хлебушек , особенно любим сырный, советую, печь отличная!

  16. Ольга!!!!!:

    Привет!!!! Купила друзья хлебопечь Panasonic CD-ZB2512 поставила хлеб. Но мои ожидания ребята не оправдались толи печь не правельная попалась толи я что не так сделала? Расстроилась наверно сдам её так давно мечтала о ней и вот на тебе-разочерованье!!!! Хлеб без верхушки на дне мука как будто сухая а внутри как полусырой!!!! Может кто знает что не так подскажите!!!!

    • Юлия:

      У меня была такая же проблема, расстроилась ужасно, т.к. хлебопечку давно хотели с мужем купить, читали отзывы и т.д. И вот — хлеб 4 раза подряд не получился. Прочитала в интернете на форумах совет: сделать закладку продуктов наоборот: вода, в нее соль и сахар, потом масло, потом половину порции муки и в последнюю очередь еще половину муки, смешанной с сухими дрожжами. Результат — хлебушек высокий, пропеченый, с хрустящей корочкой, мякиш беленький и пропекшийся. Сделала по этой же схеме хлеб на молоке — тоже получился. Попробуйте, может получится. А почему у моей хлебопечки такая особенность — не знаю, но предполагаю, что брак(

  17. Татьяна:

    Ольга! У меня панасоник 2501 за несколько лет , что она у меня только несколько раз хлеб не получался. Возьмите другие дрожжи, я покупаю специально их в домо- хлеб. Они лучше чем обычные из супермаркета. Проверьте правильно ли установлена чаша. Кладите сначала дрожжи затем соль, сахар, муку, воду и только в конце подсолнечное масло .

  18. Елена:

    Хлебопечкой панасоник 2501 пользуюсь 3 месяца.Пекла хлеб и пшеничный и ржаной (ржаной получился не с первого раза).Главное-свежие продукты и хорошие весы.Хлеб получается нереально вкусный и красивый, замешивала тесто для пиццы, пекла кексы, а на Пасху-кулич.
    Рецепты беру как из книги ,так и из интернета-все получается. Хлебопечка — супер.ну просто умница-красавица!

  19. Елена:

    Хлебопечка супер! Мне подарили кумовья на юбилей-это был шок, огромное им спасибо! Все время экспериментирую, очень нравиться. Купила книгу. Буду пробовать варенье варить. Еще очень нравиться тем, что не надо на столе на кухне замешивать тесто для лапшы, вареников,пельменей и т.д. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

  20. Антонина:

    Незнаю,кому-как,а для меня это просто находка.Хлебушек получается изумительный.Я очень довольна.Купила дочери-она тоже в восторге и печет хлеб постоянно.Все получается и тесто любое, и хлеб.

  21. Наталья:

    Хлебопечка панасоник 2501. Пользуюсь 1,5 месяца. Очень все устраивает. Белый хлеб отличный. Пробовала с разной мукой — сейчас пеку 50/50 (высший сорт/первый сорт). Ржаной не получился. Очень расстроилась. Но думаю, что все получиться. Буду пробовать обязательно. Тесто для пиццы и пельменей шикарное. Для пирожков — показалось много сахара — корочка темнеет быстро, боялась не пропечь начинку. Покупкой очень довольна. Обязательно читать инструкцию надо и тогда все получиться!

  22. Зоя:

    Подарил муж печь три года назад. Хлеб не получился раза два( сама виновата-экспериментировала) А вообще я в ВОСТОРГЕ это и от получаемого хлеба и от теста. Все что можно в ней делать все пробовала.Семья в восторге. СОВЕТУЮ))))

  23. Татьяна:

    Доброго времени суток всем здесь присутствующим!Пользуюсь этой хлебопечкой 3 месяца,не все программы еще изучила,но белый и молочный хлеб ОТЛИЧНО получается,ржаной без солода будет серый , а не ржаной,как правильно пишут выше-СОЛОД обязательно.Кексы печет замечательно, но на сгущенном молоке моим домашним не понравился.Тесто отлично замешивает,пробовали для пиццы.Еще покупала готовую смесь зарнового хлеба в магазине,ставила на 02 программу,вес пакета 500г,на пакете есть рецепт,получился тоже очень вкусным.Весь хлебушек долго мягкий,не то что купленный в магазине,через день два кушать не приятно.. Вообщем,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данную хлебопечь ПАНАСОНИК 2501,останетесь довольны!

  24. Рабинович:

    Благодаря подробной инструкции и множеству рецептов работать с хлебопекарней Panasonic SD-2501 очень приятно и просто. Проблемы с подбором и заменой ингредиентов проходят с появлением опыта. Новичков, жаждущих мгновенно получить вкуснейший горячий хлеб, эта модель может и разочаровать. Зато тех, кто уже сталкивался с подобными серьезными приборами, она только порадует.

  25. Виктор:

    Пользую более 4-х лет. Все получается с первого раза. Обязательно наличие электронных весов и мерного цилиндра с точностью до 1 мл. Строгое соблюдение рецептов. Дела все виды хлебов из книги. Сейчас активно тесто пельмени, вареники, пицца, чебуреки, два — три вида хлеба. Берите — не прогадаете

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"