Хлебопечка Скарлет sl 1525

Хлеб – это наиболее распространенный продукт, который ежедневно присутствует в рационе любого человека. Вместе с тем, технология приготовления хлеба является одной из самых сложных, поскольку предусматривает замес теста в несколько этапов, серьезные затраты времени и усилий. Однако, благодаря современным технологиям мы имеем возможность пойти по самому легкому пути и получить свежайший домашний хлебушек, практически не вмешиваясь в процесс его приготовления.

Хлебопечка ScarlettЯрким примером подобных устройств является хлебопечка Скарлет sl 1525, оснащенная двенадцатью встроенными программами автоматического приготовления различных видов хлебобулочных изделий. Помимо этого, пользователю предлагается на выбор два размера буханки (750 ибо 500 грамм). Предусмотрены функции приготовления теста и варенья.


Во многих моделях современных хлебопечек для корпуса производители используют пластик – легкий и экономный материал. Более дорогие устройства оснащаются корпусом из нержавеющей стали, которая характеризуется повышенной прочностью и долговечностью. Стоит отметить, что хлебопечка Скарлет sl 1525 также выполнена в надежном корпусе из прочной нержавеющей стали.

Интересной особенностью данного агрегата является наличие функции поддержания температуры в рабочей камере. То есть, по окончании программы хлебопечка не отключается, продолжая функционировать в экономичном режиме. Это позволяет выпечке оставаться теплой до момента извлечения ее из ведерка.

Наличие функции выбора цвета корочки позволяет экспериментировать со степенью поджаристости всего изделия и верхней корочки в том числе. Основываясь на собственных предпочтениях или на требованиях заданной программы, пользователь может выбрать темную хрустящую, среднюю или светлую корочку.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"