Обзор хлебопечки Tarrington House BM 2700

Многие стали отказываться от промышленного хлеба в пользу приготовленного дома. Но если раньше казалось, что хлеб в домашних условиях – это что-то очень трудоемкое и невыполнимое, то в наше время инновационных технологий горячий вкуснейший каравай может появиться на каждом столе без особых усилий. Поможет в этом хозяйкам хлебопечка Tarrington House BM 2700 — небольшое, но мощное устройство с большим количеством функций.

Технические характеристики Tarrington House BM 2700

Хлебопечка Tarrington House BM 2700Мощность устройства составляет 550 Вт, чего вполне хватает на выполнение основных функций. Модель оснащена удобным ЖК-дисплеем, на котором выводится вся необходимая информация. Хлебопечка Tarrington House BM 2700 обладает удобным и простым управлением, поэтому хозяйке не придется долго разбираться в функционале.


Электронное табло требуется для составления программы выпекания хлеба. Хлебопечка полностью автоматизирована. Это значит, что в нее только нужно заложить необходимые ингредиенты и задать цикл, а замес теста. Формирование хлеба и выпечку она произведет самостоятельно. Весь процесс происходит в одной форме, что избавляет от необходимости мыть дополнительные емкости. Нужно помнить, что вся процедура – от начала приготовления теста и до получения готового продукта – длится около 3,5 часов.

Хлебопечка Tarrington House BM 2700 имеет следующие функции:

  • 12 различных программ, позволяющих выпекать как простой хлеб, так и сдобные изделия;
  • режим для изготовления кексов;
  • вес одной буханки от 650 до 800 г.

Аппарат отлично справится с приготовлением традиционного каравая, ржаной буханки, хлеба с различными добавками или французского багета. Есть функция замешивания теста, что особенно пригодится тем, кто любит сам лепить пельмени или вареники. Предусмотрены режимы «быстрый хлеб» и приготовление джема.

Имеется специальный таймер программирования, позволяющий отсрочить процесс выпечки до 13 часов. Это позволит поставить программу на ночь, а к завтраку получить горячий продукт. Специальный режим в течение часа сохраняет хлеб в теплом виде. В программе заложены три степени прожаренности корочки.

0

Напишите пожалуйста свой отзыв


Copyright © "Рецепты для хлебопечки"